外语系王晓侠参加世界法语教师日活动

  • 发布日期 : 2020-11-30
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

bet体育足球在线简报

2020年第35期   

 

       

外语系王晓侠参加 “世界法语教师日”庆祝活动

 

11月26日,法国驻华大使罗梁(Laurent Bili)阁下在官邸举行招待会,庆祝“世界法语教师日”。20多个法语国家驻华大使或代表以及中国教育部国际合作与交流司领导、北京市部分外语院校高校领导和法语系负责人应邀参加庆祝活动。

 

 

我院外语系主任王晓侠教授应邀参会。会间与罗梁大使亲切交谈,表达了加强bet体育足球在线与法国业界同行交流合作的愿望,得到罗梁大使的积极回应。

 

 

   “世界法语教师日”由法国总统马克龙于2019年倡议举办第一届活动。今年11月26日,在世界法语教师联盟(FIPF)以及本地教师协会的支持下,第二届“世界法语教师日”活动在130多个国家举行,旨在全球推广法语语言与文化,并加强法国与法语国家同世界各国教育部门的交流与合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou